Guía para confirmar tu participación en un torneo
Política de confirmación
¿Es obligatorio confirmar la participación?
- En los torneos de pago, no es necesario confirmar la participación. Sin embargo, puedes darte de baja hasta 30 minutos antes de que empiece el torneo.
- En los torneos gratuitos con formatos como eliminatorias, fase de grupos + eliminatorias y campeonatos, es obligatorio confirmar la participación. No es necesario hacerlo en los torneos de Time Trial (usados habitualmente en eventos de sim racing).
Proceso de confirmación en torneos gratuitos
- Debes confirmar tu participación 30 minutos antes de cada torneo gratuito.
- El proceso de confirmación se abre automáticamente y, una vez abierto, ya no es posible unirse al torneo.
- Recibirás un correo electrónico para recordarte que confirmes tu participación, pero ten en cuenta que podría acabar en la carpeta de spam (especialmente si usas proveedores de correo como Outlook.com, MSN.com o Live.com).
Dónde confirmar la participación
- Desde la página de inicio

- Desde la página del torneo

Cómo confirmar que has completado el proceso
Para confirmar el estado de tu participación, ve a la pestaña Participantes en la información del torneo. Los jugadores que hayan confirmado su participación aparecerán marcados con un punto verde; quienes no lo hayan hecho, con uno rojo.

Consecuencias de no confirmar tu participación
Si no confirmas tu participación a tiempo, ya no podrás confirmar que participarás en el torneo.
Solución de problemas al confirmar la participación
Si tienes algún problema al confirmar tu participación, abre un ticket con el equipo de soporte. También te recomendamos contactar con los administradores a través del Discord del torneo para que puedan resolverlo cuanto antes.