POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ PLAYORIUM.IO

(version 19/01/22)

 

Responsable du traitement des données personnelles

Netgen entertainment SRL, dont le siège social est situé Clos des cerisiers 18, 7850 Enghien, Belgique ; ci-après dénommé “Playorium / netgen entertainment / nous”.

 

Base juridique

Playorium traite ces données personnelles conformément à la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

 

Finalités du traitement des données

Playorium traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Pour vous offrir la possibilité d’ouvrir un compte
  • Pour vous informer sur des offres et des actions pertinentes, à condition que vous ayez donné votre consentement à cet effet (newsletters, etc.)
  • Playorium analyse votre comportement afin de faire évoluer l’application ou tout service proposé par netgen entertainment.

 

Quels sont les traitements de données personnelles effectués par Playorium

Dans le cadre de nos services, Playorium traite certaines données personnelles.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de toutes les données personnelles traitées par Playorium :

  • Nom et prénom
  • Genre
  • Date de naissance
  • Coordonnées
  • Nationalité
  • Adresse e-mail
  • Données relatives à votre activité sur nos services numériques
  • Adresse IP
  • Navigateur web et type d’appareil
  • Gamertag

 

Données personnelles des personnes âgées de moins de 13 ans

Playorium ne traite jamais sciemment les données personnelles des utilisateurs de moins de 13 ans. Seulement par exception si les utilisateurs ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur légal. Cependant, Playorium ne peut pas garantir le contrôle de l’âge d’un utilisateur et fera des hypothèses basées sur les informations fournies par l’utilisateur.

Si vous êtes convaincu que Playorium a collecté les données personnelles d’un utilisateur de moins de 13 ans sans ce consentement, veuillez nous contacter via support[AT]playorium.io.

Playorium ne conservera jamais vos données personnelles plus longtemps que ce qui est absolument nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées.

 

Partage des données personnelles avec des tiers

Playorium ne partagera vos données personnelles avec des tiers que si vous avez donné à Playorium l’autorisation de le faire ou si ces données sont absolument nécessaires pour pouvoir fournir nos biens et services.

 

Consulter, modifier ou supprimer des données à caractère personnel

Vous avez le droit de consulter, de modifier ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction ou de suppression à l’adresse suivante support[AT]playorium.io. Netgen entertainment répondra aussi vite que possible, au plus tard dans les 30 jours.

 

Cookies

 

Cookies obligatoires

 

Nom du cookie Description
PlayoriumGPDR Le cookie est utilisé pour enregistrer si l’utilisateur a consenti ou non à l’utilisation de cookies. Il ne stocke pas de données personnelles.
__cfduid Ce cookie est placé par CloudFare. Le cookie est utilisé pour identifier les clients individuels derrière une adresse IP partagée et appliquer les paramètres de sécurité par client. Il ne correspond à aucun identifiant d’utilisateur dans l’application web et ne stocke aucune information permettant d’identifier une personne.
wp_wpml_current_language Ce cookie est uniquement utilisé pour distinguer la langue que vous utilisez sur nos services.

 

Cookies non obligatoires

 

Nom du cookie Description
_pk_ref* Ce cookie est créé et lu par l’outil d’analyse d’audience.
_pk_id* Ce cookie est créé et lu par l’outil d’analyse d’audience.
_pk_ses* Ce cookie est créé et lu par l’outil d’analyse d’audience.
_pk_cvar*
Ce cookie est créé et lu par l’outil d’analyse d’audience.
test_cookie Ce cookie est défini par Google DoubleClick pour déterminer si le navigateur de l’utilisateur accepte les cookies.
IDE Ce cookie est défini par Google DoubleClick pour assurer la diffusion des annonces ou le reciblage.
_hjid Ce cookie est défini par Facebook pour diffuser des publicités lorsqu’ils sont sur Facebook ou une plateforme numérique alimentée par la publicité Facebook après avoir visité ce site web.
_hjAbsoluteSessionInProgress Ce cookie est défini par Facebook pour montrer des publicités pertinentes aux utilisateurs et pour mesurer et améliorer les publicités. Le cookie permet également de suivre le comportement des utilisateurs sur le web sur les sites qui disposent d’un pixel Facebook ou d’un plugin social Facebook.
_hjTLDTest Ce cookie est défini par Facebook pour montrer des publicités pertinentes aux utilisateurs et pour mesurer et améliorer les publicités. Le cookie permet également de suivre le comportement des utilisateurs sur le web sur les sites qui disposent d’un pixel Facebook ou d’un plugin social Facebook.
_fbp Ce cookie est défini par Facebook pour diffuser des publicités lorsqu’ils sont sur Facebook ou une plateforme numérique alimentée par la publicité Facebook après avoir visité ce site web.
fr Ce cookie est défini par Facebook pour montrer des publicités pertinentes aux utilisateurs et pour mesurer et améliorer les publicités. Le cookie permet également de suivre le comportement des utilisateurs sur le web sur les sites qui disposent d’un pixel Facebook ou d’un plugin social Facebook.
_clsk Ce cookie est défini par Clarity pour stocker et combiner les pages consultées par un utilisateur dans un seul enregistrement de session.
_clck Ce cookie est défini par Clarity pour stocker un identifiant d’utilisateur unique.
SRM_B Ce cookie est installé par Microsoft Bing.

Autres cookies de tiers

Nous faisons appel à des prestataires de services tiers, comme Freshworks Inc (“Freshworks”), pour permettre une interaction avec vous sur notre site web et/ou notre produit. En tant que processeur de données agissant en notre nom, Freshworks reçoit et enregistre automatiquement certaines informations vous concernant, comme le modèle de l’appareil, l’adresse IP, le type de navigateur utilisé et le modèle d’utilisation, par le biais de cookies et des paramètres du navigateur. Freshworks effectue des analyses sur ces données en notre nom, ce qui nous aide à améliorer le service que nous vous offrons. Vous pouvez consulter les cookies que Freshworks utilise dans sa politique en matière de cookies ici.

 

Modifier mes paramètres de cookies

Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur ce lien.

 

Ajustements de la politique de confidentialité

Playorium est en mesure de modifier cette politique de confidentialité. Des changements peuvent être appliqués au fur et à mesure de l’évolution de Playorium. Nous vous tiendrons informé par le biais d’une annonce sur l’application ou par courrier électronique.

Coordonnées de contact

Les questions concernant cette politique de confidentialité peuvent être adressées à support[AT]playorium.io.